г. Краснодар
+7 (861) 210-40-71
Заказать звонок
Прайс
< Назад

Атоник Плюс, ВР

Производитель
ЮПЛ
Культура
Плодово-ягодные культуры Овощные культуры Полевые культуры
Тип СЗР
Биостимуляторы Адъюванты. ПАВ
Вредные объекты
Действующие вещества
Особенности

Регулятор роста, обладающий антистрессовым эффектом

Упаковка  1 л
Действующее вещество 9 г/л П-нитрофенолят натрия

6 г/л О-нитрофенолят натрия

3 г/л 5-нитрогваяколят натрия

Препаративная форма  ВР – Водный раствор 
Класс опасности ☠️ 3  ? 3
Срок хранения 3 года
Свидетельство о регистрации 237-07-236-1 (до 04.02.2024)
Регистрант  АСАХИ КЕМИКАЛ ЮРОП” С.Р.О.
Описание

Преимущества препарата

▪️  Увеличивает урожайность;

▪️  Улучшает качество продукции;

▪️  Эффективен на многих сельскохозяйственных культурах.

Норма расхода и применение

Куль­ту­ра
Нор­ма
Вред­ный объ­ект
Спо­соб и вре­мя об­ра­бот­ки
Для сельскохозяйственного производства
Пшеница озимая 0,2 л/га Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения. 2-е – в фазе появления флагового листа.

Расход рабочей жидкости -300 л/га

Картофель 0,2 л/га Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая выхода клубней товарной фракции Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев; 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания: 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га
Свекла сахарная 0,2 л/га Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности корнеплодов и их сахаристости Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев: 2-е – в фазе 4-6 листьев; 3-е – в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости – 200 л/га
Рапс озимый 0.2 л/га Усиление ростовых и формообразо вател ьн ых процессов, повышение урожайности семян и побочной продукции, увеличение содержания масла в семенах Опрыскивание: 1-е – весной, в начале отрастания побегов: 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е -через 15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 200 л/га
Картофель 10 мл/т Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции Предпосадочная обработка клубней. Расход – 10 л/т
0,3 л/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Томат (открытого и защищенного грунта) 0,2 л/га Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти. 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Огурец (открытого и защищенного грунта) 0,2 л/га Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га
Яблоня 0,2 л/га Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га
Виноград 0,2 л/га Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества проду кции Опрыскивание: 1-е – за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 л/га
Капуста белокочанная 0,2 л/га Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятны м условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Арбуз 0,2 л/га Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика», 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Дыня 0,2 л/га Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улу чшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости 300 л/га
Для личных подсобных хозяйств
Картофель 2 мл/2 л воды Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев. 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 2л/100 м2
Картофель 1 мл/л воды Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг
3 мл/3 л воды Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2
Томат (открытого и защищенного грунта) 2 мл/3 л воды Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2
Огурец (открытого и защищенного грунта) 2 мл/4 л воды Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2
Яблоня 2 мл/10 л воды Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов. 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2
Виноград 2 мл /8 л воды Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е-за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2
Капуста белокочанная 2 мл/3 л воды Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2
Арбуз 2 мл/3 л воды Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика». 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Дыня 2 мл/3 л воды Повышение нолевой всхожести и жергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей, 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2

Посмотрите какие возможности откроются для Вас при выборе продукции от компании «UPL».

    Заказать звонок
    Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных

      Заказать прайс
      Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных

        Заказать товар

        Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут

        Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных