г. Краснодар
+7 (861) 210-40-71
Заказать звонок
Прайс
< Назад

Рекс Плюс, СЭ

Производитель
BASF
Культура
Пшеница Ячмень Сахарная свекла
Тип СЗР
Фунгициды
Вредные объекты
Церкоспороз Мучнистая роса Пиренофороз Ржавчина Септориоз Фомоз
Действующие вещества
Эпоксиконазол Фенпропиморф
Особенности
Упаковка 10 л 
Действующее вещество 250 г/л – Фенпропиморф
84 г/л – Эпоксиконазол
Препаративная форма СЭ – Суспензионная эмульсия
Класс опасности ☠️ 3  ? 3
Срок хранения 2 года при температуре от 0 до +25 °С.
Свидетельство о регистрации 014-02-3657-1 (до 26.04.2032)
Регистрант БАСФ СЕ
Описание

Преимущества препарата

  • Улучшенная препаративная форма;
  • Отличные защитное и лечебное действия;
  • Широкий спектр действия;
  • Гибкость применения;

Норма расхода

Куль­ту­раНормаВред­ный объ­ектСпо­соб и вре­мя об­ра­бот­ки
Пшеница яровая и озимая0,8-1Мучнистая роса, бурая ржавчина, стеблевая ржавчина,  желтая ржавчина, пиренофороз, септориоз листьев и колосаОпрыскивание в период вегетации профилактически или при появлении первых признаков одного из заболеваний.  Расход рабочей жидкости – 300 л/га 
Ячмень яровой и озимый0,8-1Мучнистая роса, карликовая ржавчина, стеблевая ржавчина, сетчатая пятнистость, темно-бурая пятнистость, ринхоспорозОпрыскивание в период вегетации профилактически или при появлении первых признаков одного из заболеваний.  Расход рабочей жидкости – 300 л/га 
Сахарная свекла0,6-1Мучнистая роса, фомоз, церкоспороз Опрыскивание в период вегетации при появлении первых признаков одной из болезней, последующее – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Посмотрите какие возможности откроются для Вас при выборе продукции от компании «BASF».

    Заказать звонок
    Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных

      Заказать прайс
      Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных

        Заказать товар

        Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в течение 10 минут

        Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных