Преимущества препарата
▪️ Увеличивает урожайность;
▪️ Улучшает качество продукции;
▪️ Эффективен на многих сельскохозяйственных культурах.
Норма расхода и применение
Культура |
Норма |
Вредный объект |
Способ и время обработки |
Для сельскохозяйственного производства | |||
Пшеница озимая | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения. 2-е – в фазе появления флагового листа.
Расход рабочей жидкости -300 л/га |
Картофель | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая выхода клубней товарной фракции | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев; 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания: 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га |
Свекла сахарная | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности корнеплодов и их сахаристости | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев: 2-е – в фазе 4-6 листьев; 3-е – в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости – 200 л/га |
Рапс озимый | 0.2 л/га | Усиление ростовых и формообразо вател ьн ых процессов, повышение урожайности семян и побочной продукции, увеличение содержания масла в семенах | Опрыскивание: 1-е – весной, в начале отрастания побегов: 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е -через 15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 200 л/га |
Картофель | 10 мл/т | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Предпосадочная обработка клубней. Расход – 10 л/т |
0,3 л/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Томат (открытого и защищенного грунта) | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти. 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Огурец (открытого и защищенного грунта) | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га |
Яблоня | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га |
Виноград | 0,2 л/га | Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества проду кции | Опрыскивание: 1-е – за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 л/га |
Капуста белокочанная | 0,2 л/га | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятны м условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Арбуз | 0,2 л/га | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика», 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га |
Дыня | 0,2 л/га | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улу чшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е – через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости 300 л/га |
Для личных подсобных хозяйств | |||
Картофель | 2 мл/2 л воды | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев. 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания. 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 2л/100 м2 |
Картофель | 1 мл/л воды | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг |
3 мл/3 л воды | Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2 | ||
Томат (открытого и защищенного грунта) | 2 мл/3 л воды | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 |
Огурец (открытого и защищенного грунта) | 2 мл/4 л воды | Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 |
Яблоня | 2 мл/10 л воды | Усиление ростовых и формообразовател ьн ых процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции | Опрыскивание: 1-е в фазе начала цветения. 2-е – в фазе завязывания плодов. 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 |
Виноград | 2 мл /8 л воды | Усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды. повышение урожайности. улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е-за 10 дней до цветения. 2-е – в фазе образования ягод. 3-е – через 14 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8 л/100 м2 |
Капуста белокочанная | 2 мл/3 л воды | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады. 2-е – в фазе формирования розетки листьев. 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 |
Арбуз | 2 мл/3 л воды | Повышение полевой всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. | Опрыскивание: 1-е – в фазе «шатрика». 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей. 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 |
Дыня | 2 мл/3 л воды | Повышение нолевой всхожести и жергии прорастания семян, усиление ростовых и формообразовательных процессов. повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции. | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 настоящих листьев. 2-е – в начале цветения. 3-е – в начале формирования завязей, 4-е -через 15 дней после третьего опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 |
Посмотрите какие возможности откроются для Вас при выборе продукции от компании «UPL».